1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen Eiersalat

Radieschen Eiersalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Remoulade4 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Friseesalat100 g
Radieschen8
Räucherlachs100 g
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in ca 10 Minuten hart Kochen.Eier mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und mit einem Eierschneider in scheiben schneiden.

    2.Inzwischen Remoulade und Milch glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Die Radieschen puzten,waschen und in scheiben oder eventuell hobeln.Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.

    3.Eier ,Radieschen,Salat und Lachs auf tellern anrichten.Etwas Remouladensoße darüber verteilen.Die Restliche Remouladensoße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Galumpy
    vom
    Profilbild von Galumpy

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich