Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Remoulade | 4 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Friseesalat | 100 g |
Radieschen | 8 |
Räucherlachs | 100 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in ca 10 Minuten hart Kochen.Eier mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und mit einem Eierschneider in scheiben schneiden.
2.Inzwischen Remoulade und Milch glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Die Radieschen puzten,waschen und in scheiben oder eventuell hobeln.Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.
3.Eier ,Radieschen,Salat und Lachs auf tellern anrichten.Etwas Remouladensoße darüber verteilen.Die Restliche Remouladensoße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Galumpy
vom
Kommentare zu „Radieschen Eiersalat“