Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 100 g |
Frischkäas mit Kräutern | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucala waschen, trockenschütteln und - bis auf einen Teil zum Garnieren - grob hacken. Rucola, Frischkäse und Olivenöl mit dem Pürierstab gut durchmixen. Schmand unterrühren.
2.Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Cremiger Rucola-Dip“