1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Rucola-Dip

Cremiger Rucola-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola100 g
Frischkäas mit Kräutern200 g
Olivenöl3 EL
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucala waschen, trockenschütteln und - bis auf einen Teil zum Garnieren - grob hacken. Rucola, Frischkäse und Olivenöl mit dem Pürierstab gut durchmixen. Schmand unterrühren.

  • 2.Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Rucola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich