Veganes Zwiebel"mett"

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reiswaffeln 1 Paket
Zwiebeln 2 großé
Tomatenmark 100 Gramm
Senf, scharf 2 Esslöffel
Salz 2 TL
Pfeffer 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln fein hacken, Reiswaffeln fein zerbröseln (am besten in der Küchenmaschine).

2.Zwiebeln und Reiswaffelkrümel gut durchmischen,

3.Tomatenmark, Senf und Gewürze unterheben und ebenfalls gründlich mischen.

4.Abschmecken, ggf. nachwürzen, kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Zwiebel"mett"“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Veganes Zwiebel"mett"“