Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | 200 g |
| Tomaten | 350 g |
| Apfelessig | 3 EL |
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Meersalz | ½ TL |
| Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Essig und Öl cremig rühren, die feingeschnittene Zwiebel, das Salz und den feingehackten Dill dazu geben.
2. Die Blumenkohlröschen mit der Rohkostreibe fein raffeln, die Tomaten würfeln und beides unter die Salatsauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom

















Kommentare zu „Blumenkohl Allgäuer Art“