Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr |
gehackte Mandeln | 30 gr |
gemahlene Mandeln | 30 gr |
gehackte Kerbelblätter | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
Paprikapulver,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2887 (690)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett73,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2887 (690)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett73,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Mandeln ohne Fett in einer Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Anschließend die gemahlenen Mandeln rösten. Mandeln und Kerbeln mit der erwärmten Butter verrühren und alles mit Sherry,Salz und Paprikapulverabschmecken. Butter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mandel-Kräuter Butter“