1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Chicken Wings

Feurige Chicken Wings

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
haehnchenfluegel1 Kg
Salz , frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Chilisauce2 Flasche
reife Mango1
Rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Mit 4 Essl. Chilisauce bestreichen. Zugedeckt ca. 60 Min. Ziehen lassen.

  • 2.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneidenund fein würfeln.Chili waschen , entkernen und fein hacken.Mit Mango unter den Rest der Chilisauce mischen.

  • 3.Hähnchenflügel in einer feuerfetsen Form unter dem Vorgeheizten Grill (Backofen)unter Wenden rundum ca. 25 Minuten grillen. Mit der Mangochilisauce servieren . Dazu ein frisches Bagette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich