Feurige Chicken Wings

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
haehnchenfluegel 1 Kg
Salz , frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Chilisauce 2 Flasche
reife Mango 1
Rote Chilischote 1

Zubereitung

1.Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Mit 4 Essl. Chilisauce bestreichen. Zugedeckt ca. 60 Min. Ziehen lassen.

2.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneidenund fein würfeln.Chili waschen , entkernen und fein hacken.Mit Mango unter den Rest der Chilisauce mischen.

3.Hähnchenflügel in einer feuerfetsen Form unter dem Vorgeheizten Grill (Backofen)unter Wenden rundum ca. 25 Minuten grillen. Mit der Mangochilisauce servieren . Dazu ein frisches Bagette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chicken Wings“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Chicken Wings“