Zutaten für 8 Personen
Füllung | |
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Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
rote Paprika | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 2 ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salbei | etwas |
Außerdem | |
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Nudelteig | 500 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Rinderbrühe | 100 ml |
Schafskäse | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Zubereitung Füllung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, fein gehackter Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel (den Kümmel in einer Pfanne anrösten und sofort mörsern;dadurch entwickelt er ein fantastisches Aroma!) dazugeben. Ebenso die Kräuter fein hacken und 2 - 3 EL davon zum Hackfleisch geben. Nun alles gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Solang die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit der Parpika in einer Pfanne in Olivenöl kurz dünsten und anschließend abkühlen lassen. Nun das angebratene unter die Hackmasse rühren.
Zubereitung Nudelschnecken
2.Den Nudelteig ganz dünn ausrollen und ein Rechteck (20cm breit und 30 cm lang) ausschneiden. Darauf ein Teil der Hackmasse füllen und den Nudelteig von der schmalen Seite her aufrollen und die Rolle in 3 gleich große Stücke schneiden. Diesen Schritt mit dem Rest wiederholen. Anschließend die Nudelschnecken mit der Schnittfläche nach oben in eine Form geben und mit dem Fond angießen. Ebenso die Butter in keinen Flöckchen auf den Nudeschnecken verteilen.
Backen
3.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Anschließend die Nudelschnecken 45 - 55 Minute backen. Nach 30 Minuten Backzeit die Nudelschnecken mit dem geriebenen Schafskäse bestreuen und fertigbacken. Zu den Nudelschnecken reicht man einen Frischen Blatt- oder Tomatensalat dazu. Guten Appetit!
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vom
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