1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bratnudeln mit Hackfleischbällchen und Tomate

Nudeln: Bratnudeln mit Hackfleischbällchen und Tomate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Basilikumnudeln vom Vortag etwas
Bratwürstchen, grob, gepellt und zu kleinen Bällchen geformt2 kleine
Tomate, gewürfelt1 große
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die kleinen Hackbällchen mit in die Pfanne geben. Gut anbraten.

    2.Die gewürfelte Tomate hinzufügen, gut durchrühren und die Nudeln mit drübergeben. Schön andünsten und öfters durchrühren. Alles mit den genannten Gewürzen abschmecken und 2 Minuten durchziehen lassen.

    3.Wenn alles gut durchgegart ist auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Hackfleischbällchen und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich