Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Basilikumnudeln vom Vortag | etwas |
Bratwürstchen, grob, gepellt und zu kleinen Bällchen geformt | 2 kleine |
Tomate, gewürfelt | 1 große |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die kleinen Hackbällchen mit in die Pfanne geben. Gut anbraten.
2.Die gewürfelte Tomate hinzufügen, gut durchrühren und die Nudeln mit drübergeben. Schön andünsten und öfters durchrühren. Alles mit den genannten Gewürzen abschmecken und 2 Minuten durchziehen lassen.
3.Wenn alles gut durchgegart ist auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Hackfleischbällchen und Tomate“