Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| Weißweinessig | 4 EL | 
| Tomaten getrocknet | 50 g | 
| Spargel grün | 1 kg | 
| Eier | 4 | 
| Herbes de Provence | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- 1. Brühe mit Essig und Tomaten aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. 
- 2. Spargel waschen und unteres 1/3 schälen, trockene Enden kappen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. 
- 3. Eier mit Kräutern verquirlen, mit Salz und pfeffern würzen. Tomaten aus Sud nehmen und in feine Streifen schneiden. 
- 4. In beschichtete Pfanne Öl geben und erhitzen, Spargelstücke ca. 2 Minuten anbraten, Tomatenstreifen unterrühren und kurz mitbraten. Eiermischung darübergeben und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 5-10 Minuten), aus der Pfanne gleiten lassen und in Tortenstücken servieren. 
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 vom 
















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