Lionerkuchen

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
feine Bratwurst 80 gr
Lioner 200 gr
Tomaten gewürfelt 2
Bacon gewürfelt 125 gr
Sahne 80 ml
Hartkäse gewürfelt 100 gr
Eier 3
Zwiebel 1
Pfeffer etwas
Maggiwürzmischung Nr.4 etwas

Zubereitung

1.Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen und an den Seiten überhängen lassen. Bratwurst auf dem Teig verstreichen.

2.Zwiebel in Ringe schneiden und kurz andünsten. Mit Lioner , Tomaten und Käse mischen und in die Form geben.

3.Eier und Sahne mischen und würzen. Auf die Masse geben. .

4.Bacon auslassen und ebenfalls drübergeben.Mit dem überhängenden Teig abdecken. Mit Ei oder Milch bestreichen. Und bei 175 Grad 1 Std. im Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lionerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lionerkuchen“