1. Home
  2. Rezept
  3. Lionerkuchen

Lionerkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
feine Bratwurst80 gr
Lioner200 gr
Tomaten gewürfelt2
Bacon gewürfelt125 gr
Sahne80 ml
Hartkäse gewürfelt100 gr
Eier3
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Maggiwürzmischung Nr.4 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen und an den Seiten überhängen lassen. Bratwurst auf dem Teig verstreichen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und kurz andünsten. Mit Lioner , Tomaten und Käse mischen und in die Form geben.

    3.Eier und Sahne mischen und würzen. Auf die Masse geben. .

    4.Bacon auslassen und ebenfalls drübergeben.Mit dem überhängenden Teig abdecken. Mit Ei oder Milch bestreichen. Und bei 175 Grad 1 Std. im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Lionerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich