Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Kimchi), koreanischer, eingelegter | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 halbe |
Schweinefleisch, (kein Gehacktes!) | 100 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Mehl | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (77)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
Kimchi, Schweinefleisch und die Zwiebel klein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen und gut durchkneten. Die Sauce, in der das Kimchi ist, mit verwenden. 15 min ruhen lassen. Esslöffelweise in eine beschichtete Pfanne geben, wenn die Unterseite goldgelb ist, die Pfannkuchen wenden. Wenn die andere Seite auch goldgelb ist, sind sie fertig.
Kommentare zu „Kimchi Jeon- Korianischer Pfannekuchen vom Freund“
Rezept bewerten: