Kimchi Jeon- Korianischer Pfannekuchen vom Freund

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Kimchi), koreanischer, eingelegter 300 Gramm
Ei 1
Zwiebel 1 halbe
Schweinefleisch, (kein Gehacktes!) 100 Gramm
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Mehl 1 Tasse
Wasser 1 Tasse
Tabasco 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (77)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Kimchi, Schweinefleisch und die Zwiebel klein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen und gut durchkneten. Die Sauce, in der das Kimchi ist, mit verwenden. 15 min ruhen lassen. Esslöffelweise in eine beschichtete Pfanne geben, wenn die Unterseite goldgelb ist, die Pfannkuchen wenden. Wenn die andere Seite auch goldgelb ist, sind sie fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Kimchi Jeon- Korianischer Pfannekuchen vom Freund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kimchi Jeon- Korianischer Pfannekuchen vom Freund“