Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleisch: | |
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Lammcarré-Koteletts pro Person | 3 Scheiben |
Kalbsfond | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kuchen: | |
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Maismehl | 1 Tasse |
gehackte und blanchierte Brennnesseln | ½ Tasse |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Natriumkarbonat | 1 Msp |
Schafskäse | 100 gr. |
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch von allen Seiten scharf in der Pfanne anbraten. Danach in Folie wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 20 Minuten weiter garen lassen. Den Bratensud mit etwas Fond auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für den Kuchen Eier verquirlen. Das Maismehl in etwas heißem Wasser aufquellen lassen. Dann mit den Eiern vermischen und die Sahne zufügen. Brennessel blanchieren und feingehackt zu der Masse geben. Etwas Natriumbikarbonat, bzw. Backpulver zufügen und verrühren. Die Masse auf ein Kuchenblech aufstreichen, (nicht mehr als 3 cm hoch), und bei 200°C 20 Minuten im Ofen backen. 5 Minuten vor Backende den geriebenen Schafskäse darüberstreuen.
3.Anrichten: Das Fleisch in StĂĽcke schneiden und jeweils drei StĂĽcke auf einem SoĂźenspiegel anrichten. Den Brennesselkuchen in Rauten oder Dreiecke schneiden und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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