Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 500 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Reis | 400 Gramm |
Kräuter | 50 Gramm |
Salz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis wie gewohnt kochen.
2.Zuccini, Tomaten und Champignions würfeln und in einer Pfanne anbraten (ca 10 Minuten).
3.Gemüsebrühe, Sahne und Joghurt in die Pfanne dazu geben.
4.10 Minuten köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird.
5.Kräuter drüberstreuen und je nach Belieben mit Salz nachwürzen.
6.Servieren und genießen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „STUDENTENFUTTER #2: GEMÜSEPFANNE MIT REIS“