Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1/2 |
Kirsch-Tomaten | 7 |
Feta-Käse - griechisch | 1/2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zucker | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöfel |
Majonäse | 2 Teelöffel |
Wasser | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Maggi-Würze | 3 Spritzer |
Salatfix - Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat in grobe Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Tomaten vierteln, dazutun. Den Käse in 2-cm-Würfel schneiden, über den Salat verteilen, Petersilie drüberstreuen.
2.Alle übrigen Zutaten in einem Schraubglas gründlich schütteln, über den Salat gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Flotter Salat...“