1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel, pikant

Windbeutel, pikant

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 g
Margarine75 g
Wasser100 ml
Salz1 Prise
Käse gerieben100 g
Schinken gewürfelt75 g
Eier3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser mit Salz und Margarine aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal reinschütten. Gut rühren. Topf nochmal auf den Herd stellen und rühren, bis sich eine weiße Schicht auf dem Boden bildet. In eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Dann den Käse und den Schinken dazu.

  • 2.Auf einem mit Backpaier ausgelegtem Blech kleine Häufchen formen. Abstand halten ! Bei 180 Grad Umluft ca. 3o min backen.

  • 3.Schmeckt auch prima aufgeschnitten und mit Frischkäse bestrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel, pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich