Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 g |
Margarine | 75 g |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Käse gerieben | 100 g |
Schinken gewürfelt | 75 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser mit Salz und Margarine aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal reinschütten. Gut rühren. Topf nochmal auf den Herd stellen und rühren, bis sich eine weiße Schicht auf dem Boden bildet. In eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Dann den Käse und den Schinken dazu.
2.Auf einem mit Backpaier ausgelegtem Blech kleine Häufchen formen. Abstand halten ! Bei 180 Grad Umluft ca. 3o min backen.
3.Schmeckt auch prima aufgeschnitten und mit Frischkäse bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Windbeutel, pikant“