1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gurkengemüse

Beilage: Gurkengemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Dill frisch1 Bund
Zwiebel1
Butter30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurkenhälften in mundgerechte Würfel schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken (zwei Fähnchen zur Garnitur aufheben). Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

    2.Butter erhitzen und Zwiebelringe glasig dünsten, Gurkenwürfel und Dill hinzugeben und abgedeckt etwa 7 MInuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

    3.Passt so ziemlich zu allen gebratenen oder gedünsteten Fischgerichten. Oder im Sommer einfach nur zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich