Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Dill frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurkenhälften in mundgerechte Würfel schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken (zwei Fähnchen zur Garnitur aufheben). Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
2.Butter erhitzen und Zwiebelringe glasig dünsten, Gurkenwürfel und Dill hinzugeben und abgedeckt etwa 7 MInuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
3.Passt so ziemlich zu allen gebratenen oder gedünsteten Fischgerichten. Oder im Sommer einfach nur zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Beilage: Gurkengemüse“