Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 1 kg |
Reis | 1 Tasse |
passierte Tomaten | 500 ml |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Mett mit der hälfte Reis verkneten. Den Rest Reis in die Auflauform verteilen.
2.Aus dem Mett Klösse formen und auf den Reis in die Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jedes Hackbällchen mit einer Scheibe belegen.
3.Die passierten Tomaten mit Basilikum und Gewürzen abschmecken und über die Hackbällchen geben.
4.Das ganze bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten brutzeln lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Toskana OHNE Tüte“