1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toskana OHNE Tüte

Hackbällchen Toskana OHNE Tüte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 kg
Reis1 Tasse
passierte Tomaten500 ml
Mozzarella2 Päckchen
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Mett mit der hälfte Reis verkneten. Den Rest Reis in die Auflauform verteilen.

  • 2.Aus dem Mett Klösse formen und auf den Reis in die Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jedes Hackbällchen mit einer Scheibe belegen.

  • 3.Die passierten Tomaten mit Basilikum und Gewürzen abschmecken und über die Hackbällchen geben.

  • 4.Das ganze bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten brutzeln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toskana OHNE Tüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich