1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Philadelphia1 Pk.
Bärlauch frisch1 Bd
Rama Cremefine2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen, halbieren und im Cutter zerreissen, nicht pürieren. Meersalz darübermalen und 5 Minuten ziehen lassen. Philadelphia in einer Schüssel schaumig rühren, Bärlauch dazurühren und wenn nötig mit Rama Cremefine geschmeidig machen. Nochmals mit Salz abschmecken. Wenn der Aufstrich richtig schön knofelt und auch eine gewisse Schärfe im Abgang hat, stimmt das Verhältnis der Zutaten. Dann drauf aufs Brot und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich