Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Philadelphia | 1 Pk. |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Rama Cremefine | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett66,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauchblätter waschen, halbieren und im Cutter zerreissen, nicht pürieren. Meersalz darübermalen und 5 Minuten ziehen lassen. Philadelphia in einer Schüssel schaumig rühren, Bärlauch dazurühren und wenn nötig mit Rama Cremefine geschmeidig machen. Nochmals mit Salz abschmecken. Wenn der Aufstrich richtig schön knofelt und auch eine gewisse Schärfe im Abgang hat, stimmt das Verhältnis der Zutaten. Dann drauf aufs Brot und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“