Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 l |
Salzgurken | 150 g |
Kartoffeln | 300 g |
Sahne | 50 ml |
Schmand | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Flüssigwürze | 1 Spritzer |
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse: | |
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Schafskäse | 300 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Oliven | 150 g |
Tomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für die Suppe
1.Die Brühe erhitzen. Die Salzgurken auf einer Reibe reiben und für zwei Minuten in etwas Wasser kochen. Die Kartoffeln schälen, würfeln, in die Brühe geben und gar kochen.
2.Nun die Gurken hinzufügen. Sahne und Schmand mit wenig Brühe verrühren und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Flüssigwürze würzen.
Für die gefüllten Tomaten
3.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen - zum Schafskäse geben. Bei den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden und das Innere entfernen.
4.Die Schafskäsemasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Oliven dekorieren. Die gefüllten Tomaten zur Suppe reichen.
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vom
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