Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 gr. |
Brokkoli | 250 gr. |
Lachsschinken | 80 gr. |
Gouda | 60 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Backofen auf 200° vorheizen.
2.Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, dann abschrecken, salzen und Pfeffern. Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Käse reiben.
3.Die Teiglatten dünn ausrollen und in 16 Quadrate schneiden. Brokkoli, Schinken und Käse darauf verteilen. Den Teig über der Füllung zu Dreiecken falten und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 ° 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Käse-Taschen“