1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Käse-Taschen

Brokkoli-Käse-Taschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig300 gr.
Brokkoli250 gr.
Lachsschinken80 gr.
Gouda60 gr.
Eigelb2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, dann abschrecken, salzen und Pfeffern. Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Käse reiben.

    3.Die Teiglatten dünn ausrollen und in 16 Quadrate schneiden. Brokkoli, Schinken und Käse darauf verteilen. Den Teig über der Füllung zu Dreiecken falten und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 ° 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Käse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich