Bandnudeln mit Tomatensosse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr
Gekochter Schinken4 Schb.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenpüree500 ml
Rama Cremefine150 ml
Oregano,Pfeffer,Salz nach Geschmack etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken,Knobizehen und Zwiebel fein würfeln.

  • 2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen,das Tomatenpürree dazu und auch die Rama Cremefine dazugeben. Alles gut umrühren und mit Oregano,Pfeffer+Salz gut würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Tomatensosse