Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 500 gr |
| Gekochter Schinken | 4 Schb. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 2 Stk. |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Tomatenpüree | 500 ml |
| Rama Cremefine | 150 ml |
| Oregano,Pfeffer,Salz nach Geschmack | etwas |
| etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (451)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (451)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken,Knobizehen und Zwiebel fein würfeln.
2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen,das Tomatenpürree dazu und auch die Rama Cremefine dazugeben. Alles gut umrühren und mit Oregano,Pfeffer+Salz gut würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom




















Kommentare zu „Bandnudeln mit Tomatensosse“