1. Home
  2. Rezept
  3. Blütenbutter

Blütenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
gemischte Kräuterblüten1 EL
unbehandelte Zitrone1
Knoblauchzehe½ kleine
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Inzwischen die Kräuterblüten hacken, die hälfte der Zitronenschale abraspeln und die Zitrone auspressen.

    2.Alle Zutaten werden miteinander mit der Butter vermischt. Der zerdrückte Knoblauch und ein wenig Salz werden ebenfalls untergehoben. Die Butter wird ca. 1 Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank gestellt. So entfalten die Blüten ihr richtiges Aroma.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Blütenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich