Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerbarbe -Filets a 150 g | 8 rote |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Siitakepilze | 400 g |
Knblauchzehen | 2 |
Butter, etwas mehl, | 6 EL |
Öl, etwa Zitronensaft, Pfeffr, Salz, | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. 400 g Pilze putzen. 6 EL Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch goldgelb anschwitzen. Die Pilze zwei Min. darin schwenken und die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz erhitzen, vom Herd ziehen und zugedeckt warm halten. 8 Roze Meerbarben ( küchenfertig ) salzen und mit Mehl bestäuben. In 4 EL Öl pro Seite 2-3 Min. braten und mit Pilz - Tomaten - Butter anrichten. Als Beilage grüner salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Meerbarben in Pilz - Tomaten - Butter“