1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Succotash mit Pepp

Rhyfalls Succotash mit Pepp

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 grosse
Schmalz2 EL
Kartoffeln2 mittlere
Kidney-Bohnen Konserve350 Gramm
Tomaten rot Konserve800 Gramm
Maiskörner aus der Dose400 Gramm
Peperoncini1 kleine
Zucker1 TL
Salz1 ½ Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und hacken, Paprikaschote und Peperoncini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut andünsten. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser zum Gemüse geben und alles etwa 15 Minuten köcheln. Die Bohnen abgiessen und dazugeben, die Mischung weitere 15 Minuten köcheln. Die Tomaten, den abgetropften Mais und den Zucker hinzufügen, erhitzen und alles mit Salz und Peffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Succotash mit Pepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich