Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Schmalz | 2 EL |
Kartoffeln | 2 mittlere |
Kidney-Bohnen Konserve | 350 Gramm |
Tomaten rot Konserve | 800 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 400 Gramm |
Peperoncini | 1 kleine |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 ½ Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen und hacken, Paprikaschote und Peperoncini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut andünsten. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser zum Gemüse geben und alles etwa 15 Minuten köcheln. Die Bohnen abgiessen und dazugeben, die Mischung weitere 15 Minuten köcheln. Die Tomaten, den abgetropften Mais und den Zucker hinzufügen, erhitzen und alles mit Salz und Peffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Succotash mit Pepp“