Zutaten für 3 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
frische Mango | 1 |
weiße Gelantine | 2 Blatt |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
brauner Zucker | ½ Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 50 Gramm |
Schlasahne | 50 Milliliter |
gemischte Beerenfrüchte | 150 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Echte Kernige Hafreflocken | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | ½ Esslöffel |
Zitronenschale | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Zitrone im warmen Waser abspülen, dünn schälen und auspressen. Zitronenschale aufbewaren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und zusammen mit dem Zitronensaft püriren. Gelantine ca. 10 Min. einweichen, ausdrücken, mit Orangenlikör beträufeln und im Wasserbad auflösen. Eier trennen . Eigelb mit braune Zucker schaumig rühren . Aufgelöste Gelantine löffelweise löffelweise
2.löffelweise unter das Fruchtpüree geben. Eigelb und Joghurt hinzufügen. Sahne sowie Eiweiß steif schlagen und nacheinander vorsichtig unterziehen.Mouse im Kühlschrank ca. 2 Std. erstarren . Für die Fruchtsoße Beerenfrüchte im Mixer püriren und durch ein Sieb streichen.
3.Mit 1 Eßl. Puderzucker süßen. Für den Zitronenkrokant Zucker in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin bräunen .Anschließend Zitonemschale hinzufügen. Krokant mit Sahne ablöschen und auf ein gebutterten Teller erkalten lassen.Mangomouse auf der Fruchtsoße mit
4.Zitronenkrokant garniert servieren.
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vom
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