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Grünes Frühlingsragout

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
kleine Kohlrabi / ca. 400 g2
Töpfchen Bouillon / z.B. Bouillon Pur Gemüse2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Mehl / ca. 30 g2 EL
Eier8
Töpfchen Kerbel1
Crème fraîche-Ersatz /z.B. von Rama Cremefine100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Bouillon einrühren. Spargelstücke (außer den Köpfchen) und Kohlrabi zufügen und ca. 12 Minuten zugedeckt köcheln.

    2.Spargelköpfe nach 5 Minuten mitgaren. Gemüse abgießen, abtropfen lassen, die Bouillon dabei auffangen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit der Bouillon unter Rühren ablöschen. Aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Eier ca. 6 Minuten weich kochen. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Spargel und Kohlrabi in die Soße geben und erhitzen, Creme fraiche-Ersatz einrühren. Eier schälen und halbieren. Mit dem Ragout anrichten und mit Kerbel bestreut anrichten. Dazu paßen Salzkartoffeln, Kartoffelpürree oder auch Reis.

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