1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Sauce zu Kassler

Frankfurter Sauce zu Kassler

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 800 g
Salz und Pfeffer etwas
Eier Freiland2
Zitrone1
Salanaise Salatcreme 25% Fett 200 g
Vollmilchjoghurt 200 g
Senf mittelscharf3 EL
gemischte Kräuter1 Bd
Öl3 EL
Scheiben Kassleraufschnitt16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min kochen,abschrecken. Zitrone halbieren. 1 Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren. Kräuter waschen und, bis auf etwas zum garnieren, hacken. Unter die Sauce rühren. Abschmecken. Kartoffeln abgießen. Im heißen Öl anbraten, salzen. Eier pellen, hacken, in die Sauce rühren. Alles mit dem Kassleraufschnitt anrichten. Mit Rest Kräutern und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Sauce zu Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich