1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen

Schweineröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda4 Scheibe
Kochschinken4 Scheibe
Öl2 EL
Sahne100 gr.
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Stück Schinken und Käse drauflegen. Fleisch aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, Röllchen rundherum anbraten, mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Röllchen herausnehmen und warm stellen.

    2.Sahne in den Soßenfond gießen und aufkochen, mit Soßenbinder binden. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich