Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda | 4 Scheibe |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Sahne | 100 gr. |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Stück Schinken und Käse drauflegen. Fleisch aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, Röllchen rundherum anbraten, mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Röllchen herausnehmen und warm stellen.
2.Sahne in den Soßenfond gießen und aufkochen, mit Soßenbinder binden. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweineröllchen“