Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen ca. 1200 gramm | 1 |
Marinade siehe mein KB | etwas |
Für die Fülle | |
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Tomaten | 4 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Currypulver | 1 TL |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Langkornreis-Wildreis und Roter Camargue Vollreis | 125 Gramm |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchen waschen und trocken tupfen.mit der marinade innen uns aussen kräftig einpinseln (zu der marinade noch einen tl thymian und 1 tl oregano geben).tomaten halbieren und würfeln.champignon in scheiben schneiden.piri-piri klein schneiden.
2.den backofen auf 200° grad vorheitzen.
3.reis mit einem tl. currypulver 5 min. weniger als packungsanleitung kochen.tomaten,champignon und piri-piri untermischen.
4.hähnchen mit der reismischung füllen und mit fixiernadeln zumachen.in einer auflaufform mit gitterrost geben (etwas wasser hinein das,das fett nicht anbrennt) und ab in den heißen ofen.nach 20 min. die temperatur auf 180° grad zurück drehen.
5.ich geh auf die kerntemperatur von 95° grad,waren ca. 1 1/2 stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Geflügel:Hähnchen Gefüllt“