1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Frucht - Gelee mit Obstsalat

Dessert: Frucht - Gelee mit Obstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot6 Bl.
Weintraube rot Fruchtsaft500 ml
Vanilleschote½ Stk.
Ananas frisch etwas
Pfirsich frisch etwas
Mandarine frisch etwas
Weintraube rot frisch etwas
Akazienhonig1 EL
Vanillejoghurt200 gr.
Frischkäse von Du Darfst100 gr.
Ananas Fruchtsaft etwas
Minze frisch etwas
Minzsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Den Fruchtsaft, Honig und den Mark von der Vanilleschote in einen Topf geben und ca. 1 min. kochen lassen, die Gelatine ausdrücken und in den Fruchtsaft auflösen.

  • 2.Die etwas abgekühltenfruchtsaft auf die vorbereteten Wiskeygläser verteilen, die Gläser so schräg ankippen das der Boden noch bedeckt ist, für ca. 2 h in den Kühlschrank stellen bis der Fruchtsaft abgebunden ist.

  • 3.Die Ananas, Pfirsich, Mandarine und die Weintrauben vorbereiten, schälen und klein schneiden, die Früchte dürfen alle zusammen ca. 250 - 300 gr ergeben, den Jogurt und den Frischkäse mit den Ananasfruchtsaft glattrühren und anschließend die Früchte unterheben. Den Obstsalat neben das Gelee in die Wiskeygläser füllen. Mit der Frischen Minze und den Minzsirup garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Frucht - Gelee mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich