Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 6 Bl. |
Weintraube rot Fruchtsaft | 500 ml |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Ananas frisch | etwas |
Pfirsich frisch | etwas |
Mandarine frisch | etwas |
Weintraube rot frisch | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Vanillejoghurt | 200 gr. |
Frischkäse von Du Darfst | 100 gr. |
Ananas Fruchtsaft | etwas |
Minze frisch | etwas |
Minzsirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Den Fruchtsaft, Honig und den Mark von der Vanilleschote in einen Topf geben und ca. 1 min. kochen lassen, die Gelatine ausdrücken und in den Fruchtsaft auflösen.
2.Die etwas abgekühltenfruchtsaft auf die vorbereteten Wiskeygläser verteilen, die Gläser so schräg ankippen das der Boden noch bedeckt ist, für ca. 2 h in den Kühlschrank stellen bis der Fruchtsaft abgebunden ist.
3.Die Ananas, Pfirsich, Mandarine und die Weintrauben vorbereiten, schälen und klein schneiden, die Früchte dürfen alle zusammen ca. 250 - 300 gr ergeben, den Jogurt und den Frischkäse mit den Ananasfruchtsaft glattrühren und anschließend die Früchte unterheben. Den Obstsalat neben das Gelee in die Wiskeygläser füllen. Mit der Frischen Minze und den Minzsirup garnieren und servieren.
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vom
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