Mandarinenschnitten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland4 Stück
Zucker225 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl80 ml
Fanta130 ml
Mehl300 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Mandarinen -hier fangen die Zutaten für den Belag an-4 Dosen
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen.Öl und Fanta unterrühren.Mehl mit gesiebten Backpulver löffelweise unterrühren.Den Teig auf ein Blech streichen,mit Backpapier oder gefetteten Blech mit Paniermehl aus gestrichen.Bei 175 °C ca. 20 Min. backen. Die Dosen Mandarinen abtropfen lassen,Becher Sahne mit Vanillezucker steifschlagen,den Schmand unterrühren.Boden mit Mandarinen belegen.Mit der Creme bestreichen.25 g Zucker-1 EL-mit Zimt vermischen und Kuchen damit bestreuen.TIPP:Oh,was ist das lange her,wo ich den gebacken habe,wird echt Zeit,läuft das Wasser im Munde zusammen!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenschnitten