Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
kleine Zucchini gelb | 1 Stk. |
kleine Zucchini grün | 1 Stk. |
Champignons | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni eingelegt , Schärfe nach Geschmack | 4 Stk. |
Rinderhack | 250 gr. |
Schinkenwürfel | 50 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan am Stück | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden. Auberginen-Würfel leicht salzen. Peperoni und Knoblauch fein hacken. Parmesan in feine Späne hobeln. Spaghetti in aussreichend Salzwasser al dente kochen, währenddessen....
2....Knoblauch, Schinken und Hack in Olivenöl anbraten, nach und nach erst Parika und Zucchini, dann Champignons, zum Schluss Aubergine und Peperoni zugeben. Auf unterschiedliche Garzeiten achten, damit nichts matschig wird und alles schön knackig auf den Teller kommt ! Erst wenn alles weich ist mit Salz abschmecken, damit das Gemüse kein Wasser zieht.
3.Fertige Fleisch-Gemüsemischung und den Rucola unter die gekochten Spaghetti heben, nach Geschmack noch etwas Olivenöl dazu, Parmesan drüber - Guten Appetit ! Tipp : Schmeckt auch vegetarisch sehr lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
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