1. Home
  2. Rezept
  3. Spagehtti mit mediteranem Grillgemüse

Spagehtti mit mediteranem Grillgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
kleine Zucchini gelb1 Stk.
kleine Zucchini grün1 Stk.
Champignons250 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni eingelegt , Schärfe nach Geschmack4 Stk.
Rinderhack250 gr.
Schinkenwürfel50 gr.
Spaghetti400 gr.
Olivenöl4 EL
Rucola1 Bund
Parmesan am Stück100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden. Auberginen-Würfel leicht salzen. Peperoni und Knoblauch fein hacken. Parmesan in feine Späne hobeln. Spaghetti in aussreichend Salzwasser al dente kochen, währenddessen....

    2....Knoblauch, Schinken und Hack in Olivenöl anbraten, nach und nach erst Parika und Zucchini, dann Champignons, zum Schluss Aubergine und Peperoni zugeben. Auf unterschiedliche Garzeiten achten, damit nichts matschig wird und alles schön knackig auf den Teller kommt ! Erst wenn alles weich ist mit Salz abschmecken, damit das Gemüse kein Wasser zieht.

    3.Fertige Fleisch-Gemüsemischung und den Rucola unter die gekochten Spaghetti heben, nach Geschmack noch etwas Olivenöl dazu, Parmesan drüber - Guten Appetit ! Tipp : Schmeckt auch vegetarisch sehr lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spagehtti mit mediteranem Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich