Zutaten für 2 Personen
Tramezzinibrot | 3 Scheiben |
Forellenkaviar | 150 g |
Noriblatt | 1 |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 250 g |
Frischkäse | 120 g |
Limettensaft | 1 EL |
Wasabipaste | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Forellenfilets bis auf 2 fein hacken und das Noriblatt in Streifen schneiden.
2.In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Limettensaft verrühren. Wenn alles zu einem glatten Brei gerührt ist, die Wasabipaste dazugeben und gut unterrühren.
3.Ein Viertel der Creme zurückhalten, mit dem Rest die Brotscheiben bestreichen. Auf eine Scheibe die Hälfte der Noristreifen und die gehackten Forellenfilets verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe, bestrichene Seite nach unten, abdecken. Die Oberseite des Brotes mit Wasabicreme bestreichen und darauf die ganzen Forellenfilets legen.
4.Die so entstandenen Zwischenräume mit dem Forellenkaviar auffüllen und mit der dritten Brotscheibe abdecken. Auch hier die bestrichene Seite nach unten. Das ganze leicht (an)drücken.
5.Den nun fertigen Tramezziniturm mit einem sehr scharfen Messer in 3 gleich große Teile schneiden und diese noch einmal, diesmal diagonal teilen, so dass 6 Dreiecke entstehen. Mit den restlichen Noristreifen garnieren.
6.Wer keine rechteckigen Tramezzinibrote bekommt,der kann auch die "crustless"-Brote von Harry nehmen, muss diese aber zum Servieren entsprechend habieren, da sie quadratisch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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