I: Erdnussbutter ...

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdnüsse ungesalzen 150 g
Rapsöl 50 ml

Zubereitung

1.Die Erdnüsse zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ---- crunchy oder cremig. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange das möglich ist, weiß ich nicht, da bei uns die Erdnussbutter immer so nach ca. 5 Tagen aufgebraucht ist.

2.TIPP: Auf getoastetem Weißbrot mit oder ohne Gelee ein Genuss.

3.TIPP: Man kann selbstverständlich die Erdnüsse auch vorab anrösten dan wird´s intensiver oder man verwendet gesalzene Erdnüsse, dann schmeckt die Erdnussbutter ein wenig salzig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „I: Erdnussbutter ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„I: Erdnussbutter ...“