1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Bologneseschnitzel

Muttis Bologneseschnitzel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel10
Kochschinken10 scheiben
Gouda gerieben2 Tüten
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier5
Bolognesesoße6 Tüten
Zwiebeln3 grosse
Crème fraîche3 Becher
Spiralnudeln etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel ganz normal in Ei wälzen und Panieren.Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend in 2 (wenn möglich)Auflaufformen legen.Darüber eine halbe oder ganze Scheibe Kochschinken(je nach größe der Schnitzel)legen.

  • 2.Zwiebeln in kleine würfel schneiden und mit dem Gehacktes zusammen anbraten.Das Gehacktes etwas mit Salz uind Pfeffer würzen. Dann die Soße kurz zum kochen bringen und dann das Gehacktes mit den Zwiebeln darein geben.

  • 3.Jetzt die komplette Soße über die Schnitzel gießen. So nun Creme fraiche gleichmäßig über die Soße verteilen.

  • 4.Ganz zum Schluß kann jetzt der Käse darauf gestreut werden.Die Auflaufformen bei 180°C und 40min.in den Ofen.

  • 5.Nur die Nudeln noch kochen und fertig ist das Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninchendatbinchen
    vom
    Profilbild von ninchendatbinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Bologneseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich