1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger Möhrenkuchen

saftiger Möhrenkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren300 Gramm
Eier5
Zucker175 Gramm
Gemahlene Haslnüsse150 Gramm
gemahlene Mandeln150 Gramm
Zimt½ Teel.
Backpulver1 gehäufter Teel.
Rum2 Eßl.
Fett und Paniermehl für die backform etwas
Guß etwas
weiße Kuvertüre150 Gramm
Mandelblättchen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Möhren schälen-waschen-fein raspeln, Eier trennen, Eigelb und Zucker cremig schlagen, Möhren- Nüsse-Mandeln-Zimt-Backpulver und Rum unterrühren, Eiweiß steif schlagen leicht unterheben. Springform mit Rorbeden fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfüllen. bei 180- 200 Grad backen----- Umluft---E herd, Gas Stufe 3, der Deko ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt, ich

  • 2.mache es wie oben angegeben, allerdings röste ich die Mandelblättchen ohne Fett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „saftiger Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich