Paprikasalat mit Thunfisch

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled 1 Tasse
Paprikaschoten Farbe wie man mag 2 Stück
Tomaten 2 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Essig 3 EL
Senf mittelscharf 1 Tl
Öl 3 El
Dose Thunfisch groß 1

Zubereitung

1.1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Tomaten Paprika waschen und in Würfel schneiden. 3. Zwiebel in Würfel schneiden. Nun Tomaten, Zwiebeln und Paprika zu dem kalten Reis dazugeben.

2.Aus dem Essig, Senf und Öl das Dressing machen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und unter den Reis geben zum Schluss nun das Dressing unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasalat mit Thunfisch“