Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 1 Tasse |
Paprikaschoten Farbe wie man mag | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Essig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Öl | 3 El |
Dose Thunfisch groß | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Tomaten Paprika waschen und in Würfel schneiden. 3. Zwiebel in Würfel schneiden. Nun Tomaten, Zwiebeln und Paprika zu dem kalten Reis dazugeben.
2.Aus dem Essig, Senf und Öl das Dressing machen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und unter den Reis geben zum Schluss nun das Dressing unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Thunfisch“