1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat mit Thunfisch

Paprikasalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled1 Tasse
Paprikaschoten Farbe wie man mag2 Stück
Tomaten2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Essig3 EL
Senf mittelscharf1 Tl
Öl3 El
Dose Thunfisch groß1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Tomaten Paprika waschen und in Würfel schneiden. 3. Zwiebel in Würfel schneiden. Nun Tomaten, Zwiebeln und Paprika zu dem kalten Reis dazugeben.

    2.Aus dem Essig, Senf und Öl das Dressing machen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und unter den Reis geben zum Schluss nun das Dressing unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich