Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 250 g. |
Räucherlachs | 200 g. |
Bärlauch | 10 Blatt |
Cremefine 7 % | 100 ml. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Schnittlauch geschnitten | 1 Eßl. |
Ingwer, Kräutersalz, Fondor | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Farfalle in Salzwasser garen, beiseite stellen.
2.Lachs und Bärlauch in Streifen schneiden, Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken, Lachs in die Sauce rühren.
3.Farfalle mit der Sauce erwärmen und Bärlauchstreifen vermengen, mit Parmesan servieren.
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vom
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