I: Jalapeños in Öl

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Jalapeños rot 10 Stk.
Rapsöl 200 ml
Schraubglas 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Jalapenos von den Stielen befreien und mit einem scharfen Messer klitze klein hacken. Diese Schnipsel in ein Schraubglas geben.

2.Mit Rapsöl auffüllen bis alles gut bedeckt ist. So lassen sich die Jalapenos gut aufheben, am Besten im Kühlschrank, und die Schärfe ist immer griffbereit.

3.TIPP: Es empfiehlt sich, alle Arbeiten mit den Jalapenos mit Handschuhen zu erledigen, jeder der schon mal den ganzen Nachmittag geweint hat, oder der dachte die Nase oder die Lippe brennt ihm weg, weiß wovon ich rede.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „I: Jalapeños in Öl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„I: Jalapeños in Öl“