1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Bobbl

Käse Bobbl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter80 g
Pfeffer1 Prs
Mehl175 g
Eier4
Bauchspeck gewürfelt100 g
Backpulver172 Pck
Bergkäse gerieben125 g
Schnittlauchröllchen3 Eßl
Öl1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Butter,Muskatnuss+ Pfeffer zum Kochen bringen.Mehl dann aufeinmal zuschütten und gut verrühren,bis sich der Teig vom Topfboden löst.

  • 2.Teig etwas abkühlen lassen,dann 1 Ei untermengen.

  • 3.Speck gross anbraten,dann abkühlen lassen.Dabei auf ein Küchenkrepp legen.

  • 4.Unter den Teig nach und nach die restlichen Eier rühen.

  • 5.Backpulver einrühren und teig solange rühren ,bis er schön glänzt

  • 6.70 g Käse,Speck+ Schnittlauch untermengen.

  • 7.dann 30 Min. Teig in Ruhe lassen.

  • 8.Öl erhitzen und mit dem Eisportionierer Teig abstechen und ins Öl gleiten lassen.Goldbraun fritieren.Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 9.Mit dem restlichen Käse bestreut ,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Bobbl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich