1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rösti mit Schmandsauce

Scharfes Rösti mit Schmandsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln7
Paprikaschote frisch1
Ei1
Paniermehl2 Esslöffel
Peperoncini1
Salz; Pfeffer; Muskat etwas
Öl2 Esslöffel
Schmand100 Gramm
Joghurt150 Gramm
Zitronensaft etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und raspeln. In ein sieb geben und beschweren, damit Wasser austreten kann. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls raspeln. Nach einer halben Stunde die Kartoffeln ausdrücken. Mit den Paprikaraspeln mischen, ein Ei zufügen und mit Paniermehl zu einem Teig verarbeiten. Ein kleines Stück getrocknete Peperoncini hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Öl erhitzen und aus dem Kartoffelteig kleine Rösti backen, auf Küchenkress abtropfen lassen und im Bsckofen warmhalten.

    3.Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken und mit einem halben Bund kleingehacktem Basilikum mischen. Sauce zusammen mit den Rösti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rösti mit Schmandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich