Semmelknödel

mittel-schwer
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag 10
Milch 400 ml
frische Petersilie gehackt etwas
große Zwiebel 1
Eier 3
Muskatnuss etwas
Salz etwas

Zubereitung

Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Milch erwärmen und über die geschnittenen Brötchen geben. Zwiebeln in 50g Butter dünsten. Petersilie dazugeben und mitdünsten. Die Masse erkalten lassen. Eier, Gewürze und die erkaltete Masse über die Brötchen geben und alles durchkneten. Daraus dann Knödel formen. Die Masse ergibt 12 Knödel je nach formen manchmal mehr manchmal weniger. Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 20-30 min. ziehen lassen. Das Wasser darf nicht mehr kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“