1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag10
Milch400 ml
frische Petersilie gehackt etwas
große Zwiebel1
Eier3
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Milch erwärmen und über die geschnittenen Brötchen geben. Zwiebeln in 50g Butter dünsten. Petersilie dazugeben und mitdünsten. Die Masse erkalten lassen. Eier, Gewürze und die erkaltete Masse über die Brötchen geben und alles durchkneten. Daraus dann Knödel formen. Die Masse ergibt 12 Knödel je nach formen manchmal mehr manchmal weniger. Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 20-30 min. ziehen lassen. Das Wasser darf nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich