Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft | 6 EL |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 ml |
Crème double | 150 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren.
2.In eine Schüssel geben und 1-2 Stunden einfrieren. Danach nochmal verrühren, bis die Mischung cremig ist.
3.Schritt 2 wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht is (dauert be mir immer so um die 3-4 Mal, aber der Aufwand lohnt sich)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Joghurt - Zitroneneis“