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Gefüllte Crêpesrollen (Michaela Schaffrath)

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Vollkornmehl140 gr.
Milch500 ml
Meersalz1 Pr
Eier4 Stk.
Gemüsemischung frisch400 gr.
Quark Magerstufe12 EL
Kräutermischung frisch4 EL
Olivenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit der Milch, 1 Prise Salz, und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, mindestens 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt bissfest garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Den Quark mit etwas Wasser glattrühren, die Kräuter, bis auf ein paar zum Garnieren, und das restliche Gemüse untermischen.

    3.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Aus dem Teig darin dünne Crêpes ausbacken. Crêpes mit dem Gemüsequark bestreichen, aufrollen und in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden.

    4.Mit den Schnittflächen nach oben anrichten, mit den übrigen Gemüsewürfeln und Kräutern garnieren.

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