Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Stangensellerie gewürfelt | 1 klein |
Kartoffeln fein gewürfelt | 250 Gramm |
Karotten gewürfelt | 60 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Geräucherten Fisch | 350 Gramm |
Milch | 300 ml |
Salz,Pfeffer,Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Zwiebeln und Sellerie in der Butter andünsten,nicht bräunen.
2.2.Das Gemüse und die Kartoffeln,sowie das Wasser dazugeben und würzen,aufkochen lassen und dann 15 Min köcheln lassen.
3.3.Die Fischwürfel,ohne Haut, zugeben und weitere 10 Min .Köcheln lassen.
4.4.Die Milch zugeben und langsam miterwärmen, noch mal abschmecken und mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karottensuppe mit Räucherfisch“