Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | ½ Stück |
Salatgurke | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Romanasalat | 6 Blätter |
mittelalter Gruyere | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Butter | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad Heissluft vorheizen.
2.Gemüse und die Salatblätter waschen, die Paprika rüsten, die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen, dann alles Gemüse sehr klein würfeln und in eine Schüssel geben.
3.Den Käse entrinden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Baguette halbieren und in 8 gleichmässige Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Zusammen mit der Butter und etwas Salz verkneten.
5.Die Baguettestücke mit der Knoblauchbutter bestreichen und ca. 5 Minuten cross backen. Dann mit der Gemüse-Käse-Masse bestreichen. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Gemüse-Käse-Belag“