Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 |
süße Sahne | 1 |
Schattenmorellen | 1 |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Vanillepudding nach Anleitung zubereiten, Sahne steif schlagen. Pudding abkühlen lassen- kleiner Tipp am besten Folie drauf legen, dann lässt sich die Haut leichter abziehen! Pudding und Schattenmorellen abwechselnd in Desertgläser schichten und als letztes Sahne drauf.Mit Schokoraspeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Desert Schwarzwälderart“