1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Schneckensüppchen

Suppen: Schneckensüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch200 g
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Sekt200 ml
Sahne500 ml
Gemüsefond400 ml
Schnecken ca. 60Stk.1 Dose
Öl1 Esslöffel
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Sellerie mit den Schalotten und den Knoblauchzehen glasig dünsten.Das Mehl darüber streuen und mit dem Gemüsefond ablöschen . 10 min. köcheln lassen. Das ganze pürieren. Sahne und Sekt zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Schnecken abgießen, abspülen und in die Suppe geben. Nochmals 10min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Schneckensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich