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Beilage: Isländisches Safran-Kartoffel-Püree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Döschen Safranfäden1
Milch¼ Liter
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in der mit Safran und Muskat gewürzten Milch einmal aufkochen. Dann auf kleiner Flamme, im Topf ohne Deckel weichköcheln, immer mal wieder umrühren und eventuell Milch nachgießen, damit nix ansetzt. Kartoffeln von der Platte nehmen, zerstampfen (nicht mixen, wird sonst klebrig), mit Salz und Muskatnuss abschmecken und die Butter unterschlagen.

    2.Schmeckt gut den den Nordischen Schollen-Lachs-Röllchen oder anderen Fischgerichten.

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    Rezept von osiris1807
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