1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerscheiben in Blätterteig.... zwei Varianten.....

Kasselerscheiben in Blätterteig.... zwei Varianten.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler2 Scheiben
Blätterteig4 Scheiben
Tomaten4 Scheiben
Schafskäse4 Scheiben
getr.Tomaten2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasselerscheiben halbieren und auf dem Blätterteig verteilen.Auf zwei Scheiben Kasseler die Tomaten und Zwiebeln verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf die anderen Scheiben den Schafskäse mit den getrockneten Tomaten legen.Den Blätterteig zu kleinen Kästchen formen und die Schnittstellen mit einer Gabel fest andrücken.Auf der mittleren Schiene bei ca. 180° ca. 20-25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerscheiben in Blätterteig.... zwei Varianten.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich